quinta-feira, 6 de abril de 2023

Torta Rápida para o Lanche

 


Coze no forno em 8 min. Leva apenas 3 ingredientes e adapta-se todos os recheios.
INGREDIENTES:
6 ovos
110 g de açúcar
90 g de farinha de trigo
Compota a gosto para rechear q.b.


PREPARAÇÃO TRADICIONAL:

Bater os ovos com o açúcar até ficarem esbranquiçados e triplicarem de volume.

Envolver a farinha peneirada, delicadamente, em 2 ou 3 adições.

Verter a massa para um tabuleiro (usei o do forno) forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 8 minutos.

Desenformar a massa sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, rechear com compota ou outro recheio a gosto, e enrolar a torta enquanto ainda está quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...