quinta-feira, 6 de abril de 2023

Bolo de Laranja e Coco

 

Ingredientes:

300 g de farinha
220 g de açúcar
4 ovos
90 g de óleo
100 g de coco ralado
2 laranjas de casca fina
1 colher de chá de fermento

Preparação:
Corte uma das laranja em quartos e coloque-a no liquidificador.
Junte o óleo, a raspa e o sumo da outra laranja, o açúcar e os ovos. Triture bem, até obter com uma textura cremosa e homogénea.
Deite tudo numa taça e junte o coco ralado, envolvendo bem na massa.
De seguida, junte a farinha e o fermento e envolva delicadamente sem bater muito.
Deite a massa numa forma previamente untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Retire do forno, desenforme

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...