sábado, 1 de agosto de 2020

Bolo Cremoso de Cenoura

Ingredientes


3 cenouras médias cruas

4 ovos

2 chávenas cheias de farinha

2 chávenas rasas de açúcar

Meia chávena de leite

Meia chávena de óleo

1 colher de café de fermento em pó

Coco ralado para polvilhar


Na liquidificadora coloque as cenouras descascadas com os ovos o leite o açúcar e o óleo, ligue durante 2 minutos..num recipiente coloque a farinha peneirada com o fermento e envolva o preparado anterior sem bater,ligando muito bem todos os ingredientes..vai ao forno pré-aquecido a 170/180 graus numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha durante aproximadamente 40 minutos.
Polvilhe com coco

4 comentários:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...