Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 pacote de bolacha maria
Café adoçado q.b.
4 colheres de sopa de açúcar
2 dl de natas
Preparação:
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque as gemas num tacho. Junte às gemas o leite condensado e mexa, de seguida junte o leite e misture bem. Leve este preparado ao lume e mexa sempre até começar a ferver. Quando começar a ferver apague o lume. Coloque o creme amarelo no fundo de um tabuleiro. Embeba as bolachas em café morno e coloque de seguida no tabuleiro, por cima do creme amarelo. Reserve duas bolachas para a decoração. Bata as claras em castelo e a meio junte duas colheres de açúcar. Bata as natas em chantilly e a meio junte o restante açúcar. Envolva bem as claras nas natas. Cubra o doce com o creme branco e alise por cima. Polvilhe o doce com as duas bolachas esmigalhadas. Leve ao frigorífico entre 2 a 3 horas até ficar bem fresco. Depois de fria está pronta a servir.
Fonte : https://www.adivinaculinaria.pt
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Muito bom aspecto..
ResponderEliminarGOSTEI...
OBRIGADO PELA PARTILHA, bjinhos