sábado, 15 de agosto de 2020

O Pão-de-Ló da minha querida Avó

Receita:
12 ovos, 12 colheres de sopa de açúcar, 5 colheres de sopa de farinha e 1 colher de chá (mal cheia) de fermento.

Começar por ligar o forno a 180ºC. Untar uma forma com buraco e polvilhar com farinha. De seguida bater as claras em castelo. Bater muito bem as gemas com o açúcar. Juntar a farinha e o fermento aos pouquinhos e bater só até estar tudo incorporado. No final envolvem-se as claras e já está. Vai ao forno entre 20 a 30 minutos, conforme gostarmos mais dele molhadinho (mais guloso) ou seco
Fonte:
http://meudocinhodeleite.blogspot.com/

2 comentários:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...