INGREDIENTES
Para os chicharros:
qb de farinha de milho
qb de óleo
Para o molho de vilão:
qb de sal
qb de alho picado opcionalmente picado e inteiro
qb de pimenta da terra tiras de pimenta e triturada
qb de vinho branco (ou vinho de cheiro)
qb de água
qb de vinagre
PREPARAÇÃO
Para os chicharros:
Na hora de fritar, passe os chicharros pela farinha de milho e frite em óleo bem quente.
Coloque-os numa travessa.
Para o molho de vilão:
Numa frigideira, comece por fazer um refogado com um fio de azeite e alho picado.
Adicione a pimenta da terra e envolva muito bem.
Acrescente um pouco de vinho branco e a salsa.
Misture e mexa durante alguns minutos.
Retire do lume e verta o molho por cima dos chicharros.
Para os chicharros:
qb de farinha de milho
qb de óleo
Para o molho de vilão:
qb de sal
qb de alho picado opcionalmente picado e inteiro
qb de pimenta da terra tiras de pimenta e triturada
qb de vinho branco (ou vinho de cheiro)
qb de água
qb de vinagre
PREPARAÇÃO
Para os chicharros:
Na hora de fritar, passe os chicharros pela farinha de milho e frite em óleo bem quente.
Coloque-os numa travessa.
Para o molho de vilão:
Numa frigideira, comece por fazer um refogado com um fio de azeite e alho picado.
Adicione a pimenta da terra e envolva muito bem.
Acrescente um pouco de vinho branco e a salsa.
Misture e mexa durante alguns minutos.
Retire do lume e verta o molho por cima dos chicharros.
F:Picoceano Peixaria
Sem comentários:
Enviar um comentário