quarta-feira, 5 de abril de 2023

Sobremesa de Café

 


Ingredientes
500 ml de natas para bater

1 lata de leite condensado

Bolachas de chocolate q.b.

1 colher de sopa bem cheia de café solúvel


Preparação

Triture as bolachas de chocolate grosseiramente e reserve.

Bata as natas bem frias até estarem bem firmes, junte o leite condensado e o café solúvel.

Misture muito bem.

Num pyrex coloque uma camada de creme, espalhe por cima bolachas picadas. Repita as camadas, terminando com o creme de café.

Leve ao frio durante algumas horas.

Na hora de servir enfeite com grãos de café ou a gosto.



https://blog.giallozafferano.it/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...