quinta-feira, 29 de dezembro de 2022

Tarte de Café e Leite Condensado

 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de café solúvel
2 latas de leite condensado
1 lata medida de leite meio gordo
8 ovos
1 base de massa quebrada de compra

Modo de Preparar: 

Coloque a massa quebrada numa tarteira juntamente com o papel em que a mesma vem enrolada.

Depois de moldada, pique com um garfo o fundo e as partes laterais da massa. Reserve.

Num recipiente coloque o leite condensado, o leite de vaca, o café solúvel e os ovos e mexa tudo muito bem.

Deite o preparado na tarteira e coloque no forno a 180ºC .
Deixe cozer até ficar loirinha por cima e se no centro o preparado estiver sólido ,a mesma está pronta.

O segredo desta tarte está na sua cozedura. Não deve de cozer demasiado.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...