
Para o bolo:
150g de manteiga
1 chávena(chá) de açúcar
3 ovos
½ chávena(chá) de leite
1 ½ chávena(chá) de farinha de trigo
½ chávena(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para o pudim:
3 ovos
1 ½ chávena(chá) de leite condensado
2 chávenas (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes do pudim e reserve. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite, acrescentando farinha e chocolate, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Na montagem, caramelize uma forma(alta) com furo no meio. Coloque primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, e deixe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
F:Bolo No Pote & Confeitaria
Sem comentários:
Enviar um comentário