
- 8 ovos
- 200 gr de bolacha Maria
- 1,5 lt de leite
- 300 gr de açúcar
- casca de limão
- um pouco de vinho do porto
- caramelo para barrar a forma
Preparação:
Barre a forma com caramelo e ponha as bolachas inteiras sobrepostas na forma e reservei.
- Ferva o leite com a casca de limão e o vinho do porto.
- Bata os ovos com o açúcar e junte-lhe o leite fervido, na qual retire a casca de limão, coe e junte a mistura dos ovos com o açúcar, batendo mais um pouco.
- Deite na forma e deixe ensopar bem as bolachas antes de por no forno.
- Coze cerca de 50 m em forno a 170º.
Fonte: dicasfemininas-su.blogspot.pt
- Ferva o leite com a casca de limão e o vinho do porto.
- Bata os ovos com o açúcar e junte-lhe o leite fervido, na qual retire a casca de limão, coe e junte a mistura dos ovos com o açúcar, batendo mais um pouco.
- Deite na forma e deixe ensopar bem as bolachas antes de por no forno.
- Coze cerca de 50 m em forno a 170º.
Fonte: dicasfemininas-su.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário