Ingredientes
- 2 saquetas de pudim “El mandarin”
- 1 l de leite meio gordo
- 7 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- caramelo líquido (a gosto)
Execução:
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e reservar.
Retirar 250 ml de leite e colocar o restante ao lume.
Juntar às gemas as duas saquetas de pudim e o açúcar. Envolver tudo muito bem. Adicionar os 250 ml de leite pouco a pouco.
Incorporar o preparado anterior no leite que está ao lume. Mexer sempre e deixar levantar fervura durante alguns minutos, até obter uma consistência de creme.
Apagar o lume e envolver, pouco a pouco, as claras batidas em castelo.
Verter o preparado numa forma, previamente caramelizada.
Levar ao frigorífico 6 a 7 horas; desenformar e servir.Fonte: https://postigodosmeusdoces.blogspot.com/
Muito bom ja faço ha muitos anos!
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