- batatas cozidas com pele e depois cortadas ás rodelas q.b.
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola grande
- 1 pimento vermelho cortado as tirinhas
- 3 dentes de alho
- 3 postas de bacalhau cozido
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- azeitonas q.b.
- salsa
- pimenta
Preparação:
- Comece por cozer o bacalhau, depois de cozido limpa-se de peles e lasca-se.
- Na mesma panela com a água onde se cozeu o bacalhau cozem-se as batatas com a pele e acrescenta-se sal. Depois de cozidas pelam-se e cortam-se aos cubos.
- Num tacho com bastante azeite refoga-se a cebola cortada às rodelas com os alhos, o pimento cortado às tiras e o louro.
- Quando a cebola estiver macia adiciona-se o bacalhau e polvilha-se com pimenta, envolve-se neste preparado as batatas e 2 ovos picados.
- Deita-se tudo num tabuleiro que possa ir ao forno e rega-se com mais azeite.
- Leve ao forno até ficar com uma cor tostada.
- Retira-se do forno enfeita-se com os restantes ovos cozidos cortados às rodelas, azeitonas e salsa picada.
Bom apetite!
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