quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Bacalhau com Puré de Batata no Forno

 

Ingredientes:

3 Postas de bacalhau
1 kilo de batatas
1 Noz de manteiga
Sumo de meio limão
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Colher de sopa de polpa de tomate
1 Caldo de galinha
1 Folha de louro
Maionese
Pão ralado qb.

Preparação:

Coza o bacalhau e ao mesmo tempo, noutro tacho, as batatas.
Quando cozidas as batatas, reduza a puré e adicione a manteiga e o sumo de limão. Reserve.
Num pirex coloque um fio de azeite, a cebola, o alho laminado, 1 folha de louro, o tomate e o caldo de galinha desfeito.
Por cima disponha as postas de bacalhau e á volta coloque colheradas de puré.
Adicionar por cima do bacalhau uns fios de maionese e pão ralado .
Leve ao forno até alourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...