quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Tarte de Natas

 

Ingredientes

massa folhada
500 ml de leite
150g de açúcar
4 gemas
50g de farinha maisena
casca de um limão

Preparação

Esticar a massa folhada com o rolo da massa e colocar na forma cortando os excessos, de seguida pica-se o fundo com um garfo.

Num tacho leve ao lume o leite, o açúcar, a maisena e a casca do limão mexendo sempre até levantar fervura. Junte as gemas previamente batidas e mexa até ficar bem misturado.

Ponha o creme numa forma previamente forrada com massa folhada. E leve ao forno pré aquecido durante 25 minutos ou até que veja que esta cozida. O forno deve estar a 200 ou 220 graus conforme o tipo de massa folhada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...