quinta-feira, 6 de janeiro de 2022

Molotoff

Ingredientes:
  • 7 claras
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de caramelo líquido
  • margarina q.b.

Preparação:
  1. Aqueça o forno a 180º C durante cerca de 10 minutos, com um tabuleiro com água.
  2. Unte uma forma alta, de buraco, com margarina.
  3. Bata as claras em castelo, adicione as colheres de açúcar uma a uma, sem deixar de bater. Adicione o caramelo líquido e incorpore bem.
  4. Deite o preparado na forma e coloque dentro do tabuleiro de água, que já deverá estar a ferver. Deixe cozer durante 8 minutos.
  5. Desligue o forno e abra a porta ligeiramente.
  6. Retire do forno passados 15 minutos.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...