terça-feira, 9 de novembro de 2021

Bacalhau à Maria Teresa

Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 postas grandes de bacalhau demolhado
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 malagueta
  • azeite
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento vermelho
  • pão ralado
  • batatas para assar

Preparação:
  1. Coloque as cebolas às rodelas e o alho picado num tabuleiro.
  2. Junte as folhas de louro, a malagueta, os pimentos cortados e regue com o azeite.
  3. Corte as batatas para assar e junte no tabuleiro, envolvendo com os ingredientes anteriores.
  4. Disponha as postas do bacalhau por cima da mistura anterior com a pele virada para cima.
  5. Deite um pouco mais de azeite sobre as postas e polvilhe-as com pão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos ou até estar assado.

Bom apetite!

Fonte: Emoção às Colheradas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...