Ingredientes:
Preparação:
- perninhas de frango
- 1 limão
- batatas para assar q.b.
- 100g de margarina
- 3 folhas de louro
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 dente de alho
- meia chávena de café de azeite
- 1 copo de vinho branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pimentão doce q.b.
Preparação:
- Esfregue as perninhas com meio limão e tempere com sal, pimenta, os dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo do restante limão.
- Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
- Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo e adicione-as às perninhas.
- De seguida regue as perninhas com o tempero das batatas.
- Adicione o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro.
- Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima das perninhas e das batatas.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficarem douradinhas.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário