domingo, 1 de agosto de 2021

Perninhas de Frango assadas no Forno com Limão


Ingredientes:
  • perninhas de frango
  • 1 limão
  • batatas para assar q.b.
  • 100g de margarina
  • 3 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 dente de alho
  • meia chávena de café de azeite
  • 1 copo de vinho branco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • pimentão doce q.b.

Preparação:
  1. Esfregue as perninhas com meio limão e tempere com sal, pimenta, os dente de alho, o cubo de caldo de galinha esfarelado e o sumo do restante limão.
  2. Espalhe as folhas de louro no tabuleiro.
  3. Tempere as batatas com sal, pimentão doce e metade do azeite, mexa tudo e adicione-as às perninhas.
  4. De seguida regue as perninhas com o tempero das batatas.
  5. Adicione o restante azeite e junte o vinho branco no tabuleiro.
  6. Espalhe a margarina cortada em pedaços por cima das perninhas e das batatas.
  7. Leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficarem douradinhas.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...