domingo, 1 de agosto de 2021

Bolo de Bolacha cremoso


Ingredientes:
  • bolacha maria q.b.
  • café q.b.
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 pacotes (400 ml) de natas

Preparação:
  1. Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver.
  2. Sobre o prato em que vai servir o bolo, coloque uma forma pequena de aro com mola sem a base, para que o bolo fique logo em cima do prato. O aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche.
  3. Faça as camadas alternadas de bolacha, embebida em café bem forte, e creme, terminando sempre em creme.
  4. Leve ao frigorífico várias horas (o melhor é de um dia para o outro).
  5. Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado (pode passar uma faca a toda a volta para soltar) e decore com bolacha Maria ralada.

Bom apetite!

4 comentários:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...