Ingredientes:
Preparação:
Bom apetite!
- bolacha maria q.b.
- café q.b.
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 pacotes (400 ml) de natas
Preparação:
- Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado cozido e bata mais um pouco para envolver.
- Sobre o prato em que vai servir o bolo, coloque uma forma pequena de aro com mola sem a base, para que o bolo fique logo em cima do prato. O aro só vai segurar o bolo evitando que ele se desmanche.
- Faça as camadas alternadas de bolacha, embebida em café bem forte, e creme, terminando sempre em creme.
- Leve ao frigorífico várias horas (o melhor é de um dia para o outro).
- Quando chegar a hora de servir, abra o aro e retire-o com cuidado (pode passar uma faca a toda a volta para soltar) e decore com bolacha Maria ralada.
Bom apetite!
Sou de SP e pergunto, o que pode usar no lugar da nata ???
ResponderEliminarcreme de leite fresco
EliminarQuem não tem frigorífico perto de casa pode botar na geladeira de casa?
ResponderEliminarKkkkkk essa foi ótima, Richard Radtke
ResponderEliminar