Ingredientes:
Preparação:
Bom apetite!
- 500g de moelas
- ½ copo de vinho branco
- ½ copo de cerveja
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- tomates maduros q.b.
- azeite q.b.
- sal: q.b.
- pimenta ou piripiri q.b.
- 1 caldo de carne
Preparação:
- Lave e limpe as moelas, corte-as aos bocados pequenos e escalde-as num tacho com água e sal.
- Num tacho faz-se um refogado com a cebola, o alho e o tomate. Adiciona-se o vinho e a cerveja.
- Escorrem-se as moelas e juntam-se ao refogado.
- Temperar a gosto com sal e piripiri.
- Adicionar o caldo de carne e as folhas de louro e juntar um pouco de água até as cobrir.
- Deixar cozer até as moelas ficarem bem tenras. Demoram aproximadamente uma a uma hora e meia a cozinhar.
- Vá verificando a água e coloque mais se necessário caso queira o molho mais líquido.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário