domingo, 22 de agosto de 2021

Bolo de Bolacha


Ingredientes:
  • 500g de manteiga
  • 500g de açúcar em pó
  • 3 pacotes de bolacha Maria
  • café solúvel
  • 3 gemas de Ovo

Preparação:
  1. Bater as 500g de manteiga com as 500g de açúcar até obter um creme suave e cor de pérola.
  2. Adicionar as 3 gemas, uma a uma, batendo durante um minuto.
  3. Colocar o creme no frigorífico durante 20 minutos.
  4. Preparar 7 montes de 13 bolachas e uma taça com café forte açucarado, deixar arrefecer o café.
  5. Demolhar as bolachas uma a uma e ir dispondo até formar a primeira camada, barrar com creme, continuar este procedimento até acabar as bolachas.
  6. Terminar com uma boa camada de creme.
  7. Decorar com bolacha a gosto.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...