Ingredientes
Lombos de Bacalhau Farinha q.b.
Azeite q.b.
2 cebolas
2 dentes de alho
2 folhas de louro
4 batatas
Sal q.b.
Pickles
azeitonas q.b
Salsa q.b.
Modo de Preparação
Descongele os lombos de bacalhau, seque com papel absorvente, passe por farinha todos os lados (sacudindo o excesso) e, numa frigideira com o fundo com azeite quente, frite todos os lados até ficarem douradinhos.
Enquanto isso, noutra frigideira com o fundo com azeite, aloure as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho laminados com o louro.
Descasque e corte as batatas em rodelas finas e frite. Coloque numa travessa com papel absorvente para escorrerem bem e tempere ligeiramente com sal.
Sirva os lombos de bacalhau decorado com, as batatas fritas, pickles, azeitonas e salpicado com salsa fresca.
Acompanhe com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário