sábado, 20 de março de 2021

Bolo de iogurte e limão 🍋

Ingredientes

4 ovos
2 iogurtes naturais
Usei o copo do iogurte como medida
4 copos de farinha
2 copos de açúcar
1 copo de óleo ( usei girassol)
1 colher de chá de fermento
Raspa e sumo de 1 limão.


Pré aquecer o forno a 180c
Bater os ovos e o açúcar até ter um creme  esbranquiçado, juntar o óleo, os iogurtes e o sumo de limão bater mais um pouco juntar a farinha, o fermento bater mais um pouco e por fim juntar a raspa do limão.
Colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha e levar ao forno por 35 minutos.

Fazer o teste do palito.


Jacinta Jacinthe

 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...