
- 1,5 kg de borrego sem osso
- 1 Kg de batatas em rodelas grossas
- 2 pimentos verdes
- 1 cabeça de alhos
- 2 cebolas
- 3 tomates
- 10 colheres de sopa de azeite
- 1 ramo de salsa
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de coentros
- Água
- Sal
Preparação
- Parta a carne em bocados regulares e coloque-os num tacho fundo, cobertos com água fria.
- Leve ao lume a ferver.
- Vá retirando a espuma que se for formando e junte os tomates, o pimento e as cebolas peladas e cortadas em pedaços grandes.
- Junte ainda a salsa picada, o louro, a cabeça de alhos inteira, o sal e o azeite.
- Deixe cozer em lume brando até a carne estar tenra.
- Retire-a então do molho, pique e esmague todos os restantes ingredientes para fazer um molho grosso.
- Meta novamente a carne no molho, pique 2 colheres de sopa de coentros, junte ao molho e deixe apenas levantar fervura.
- Junte as batatas e um pouco mais de água. Deixe cozer por mais 20 minutos.
Sirva bem quente.
Alimentação, Saúde e Beleza
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