sábado, 20 de março de 2021

BOLO DE CÔCO E MAÇÃ RALADA

Ingredientes

1 maçã
4 ovos
1 iogurte natural
2/3 da medida do iogurte de óleo
180g açúcar (eu ponho 150)
100g côco ralado
170g farinha (uso branca de neve)
1 c. Chá fermento royal
Raspa de 1/2 limão

Picar a maçã mas sem reduzir a puré. Juntar os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e a raspa de limão e bater muito bem. Por último adicionar o côco, a farinha e o fermento previamente misturados. Envolver sem bater muito até estar tudo bem misturando. Levar ao forno pré - aquecido a 180º em forma de buraco untada e enfarinhada, por cerca de 30 a 35 minutos.
Foto-Marisa Silva


Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...