quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

BACALHAU FRITO DE CEBOLADA

 


Ingredientes
2 postas de bacalhau demolhado
Pão ralado q.b.
150 ml de Azeite q.b.
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
1 Folha de louro
Salsa q.b.
Pimenta branca q.b.
1 Colher de Chá de pimentão doce
Preparação
Enxugue as postas de bacalhau com um pano e passe-as por pão ralado e frite-as no azeite quente, de ambos os lados.
Depois de fritas, escorra-as sobre papel de cozinha e coloque-as numa travessa.
No azeite onde fritou o bacalhau, junte os dentes de alho e a cebola cortados em rodelas finas, a salsa picada e o louro.
Quando a cebola estiver frita junte o pimentão doce, a pimenta branca e sal. Deixe ferver um pouco.
Deite a cebolada sobre o bacalhau. (Se gostar pode adicionar umas gotinhas de vinagre.)
Acompanhe com batatas fritas às rodelas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...