sábado, 30 de janeiro de 2021

Bolo de Maçã


INGREDIENTES

5- ovos

2- cháv. de chá de açúcar

2- cháv. de chá de farinha

1- cháv. de chá de óleo

1- colher de chá de fermento

1 colher de chá de canela

2 – colheres de sopa de vinho do Porto

2- maçãs

PREPARAÇÃO
Misture os ovos com o açúcar e mexa, de seguida adicione a farinha, fermento mexa um pouco junte o óleo o vinho do porto e a canela.
Descasque as maças corte-as aos gomos e envolva-as na massa ou ponha por cima, isso fica ao gosto de cada um, deite numa forma untada e polvilhada com farinha, leve ao formo a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados:
 felismina

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...