sábado, 7 de novembro de 2020

BOLO DE MEL E CANELA

 

Ingredientes:
1 ovo grande
1 chávena de açúcar
3 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de manteiga
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento em pó

1 chávena de leite

Preparação:
1.Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme.
2.Junte a manteiga amolecida.

3.Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.
4.Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5.Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos.

Fonte:Patricia Batista

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...