sábado, 7 de novembro de 2020

CAMARÃO FRITO COM CERVEJA

 

Ingredientes:
2 Kg de Camarão 20/30 congelado
100gr de Margarina
8 colheres de sopa de óleo

6 alhos esmagados
4 ou 5 folhas de Louro
2 malaguetas pequeninas (para quem gosta de picante)

sal qb
0,5l de cerveja

Modo de preparação:
Tempera-se os camarões com sal grosso e reserva-se.
Num tacho largo vamos colocar a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e as malaguetas (para quem quiser). Deixe aquecer tudo muito bem.

Quando estiver bem quente vamos juntar os camarões, e deixá-los fritar em lume alto até ficarem “meio-fritos”.
Quando os camarões começarem a ganhar cor vamos juntar a cerveja e deixar o lume no máximo, até aos camarões estarem fritos.

Após estarem fritos vamos retirá-los com uma escumadeira, e colocar num prato.
Vamos deixar o molho a apurar no lume durante 5 minutos.
De seguida rega-se os camarões com o molho, e está pronto a servir!

Fonte:
Livro de Receitas Facebook

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