sábado, 7 de novembro de 2020

Broas de frutas com batata doce e abóbora

 

Ingredientes:

500 g de farinha
2 ovos
500 g de abóbora cozida, escorrida e reduzida a puré

400 g de batata doce cozida, escorrida e reduzida a puré
300 g de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó

250 g de fruta cristalizada em cubinhos
100 g de amêndoa palitada
100 g de nozes picadas grosseiramente

100 g de sultanas
100g de figos secos picados

Amasse todos os ingredientes e tenda as broas numa tigela almoçadeira com um pouco de farinha. ( A massa fica mole e peganhenta, só com a ajuda da tigela se torna fácil tender as broas). Coloque as broas num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado ( eu uso o óleo em spray da espiga próprio para untar), leve ao forno a cozer ( 190º) até ficarem douradinhas.

Fonte:
http://hortaecozinha-micas.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...