terça-feira, 3 de novembro de 2020

BOLO DE MAÇÃ

 

INGREDIENTES:

3 ovos
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 chávena (chá) de leite
1/2 chávena (chá) de óleo
2 maçãs fatiadas
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 chávena (chá) de açúcar.
.
 PREPARAÇÃO :

1.Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o leite, no liquidificador.
.
2. Depois misture a farinha peneirada com o fermento e a canela.
.
3. Em uma forma untada e polvilhada, distribua as maçãs fatiadas.

4. Leve o bolo ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
.
5. Para cobrir o bolo, prepare uma calda com meia xícara de açúcar e meia de água. Assim que tirar o bolo do forno, regar por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...