quinta-feira, 26 de novembro de 2020

Bolo de Limão e Iogurte

Ingredientes:

1 iogurte natural (sem açúcar)

2 limões (raspa e sumo)

4 ovos

3 copos (de iogurte) de açúcar

1 copo (de iogurte) de óleo

3 copos (de iogurte) de farinha de trigo de boa qualidade com fermento

1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
3. Junte todos os ingredientes numa taça pela ordem indicada e bata até obter uma massa homogénea.
4. Verta o preparado para a forma e leve ao forno (eu precisei de 30 minutos, mas vá verificando com o palito).

https://receitas-daquidali.blogspot.com/
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...