1 base de massa folhada
250 g de açúcar
130 g feijão branco
4 ovos
3 gemas
50 g de manteiga
Canela em pó q.b
Açúcar em pó q.b
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre um forma de tarte com a massa folhada e pique com um garfo o fundo da massa. Reserve.
Triture o feijão branco até ficar em puré.
Coloque numa tigela os ovos, as gemas, e o açúcar e bata.
Junte o puré de feijão e bata novamente.
Adicione a manteiga derretida, e a canela, misture tudo muito bem.
Deite o preparado na forma de tarte e leve ao forno por 15 minutos, após esse tempo reduza o forno para 150ºC e deixe a tarte por mais 20 ou 25 minutos, verifique com um palito se está pronta.
Bom apetite pessoal !
Fonte: Filhos da Terra
Boa tarde, o feijão é cru ou cozido?
ResponderEliminarObrigada.
O feijão de lata já está cosido. Li noutra receita que era uma lata das pequenas de feijão, que era escorrido e passado com água e depois reduzido a puré.
Eliminar