sexta-feira, 20 de novembro de 2020

Bolo de cenoura - uma receita bastante antiga

 

INGREDIENTES
500 g de cenoura, 150g de farinha extra fina, 200g de açúcar, 4 ovos inteiros, 2 colheres de sobremesa de fermento em pó.
PREPARAÇÃO (45 minutos):
Comece por cozer a cenoura;
Em seguida passe pela varinha mágica toda a cenoura (se necessário adicionar um pouco do caldo da cozedura da cenoura);
Mexa bem os ovos com o açúcar e em seguida adicione o puré de cenoura;
Por fim, junte a farinha com o fermento e leve ao forno pré-aquecido durante 45 minutos, numa forma barrada com manteiga.

Fonte :http://asminhasreceitas-lene.blogspot.com/2012/07/bolo-de-cenoura.html

1 comentário:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...