sábado, 21 de novembro de 2020

Bolo Formiguinha

 

Ingredientes:

4 Ovos (claras e gemas separadas)
1 ½ Chávena (chá) de açúcar
1 Chávena (chá) de margarina

2 Chávenas (chá) de farinha de trigo
1 Chávena (chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó

100gr de coco ralado
100gr de chocolate granulado

Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha, reserve.

Bata as gemas com o açúcar, de seguida junte a margarina e bata mais um pouco, junte a farinha, o coco ralado, e o leite e bata até obter uma massa homogénea.

Bata as claras em castelo.
Em seguida, misture delicadamente as claras batidas, o fermento e o chocolate granulado.
Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos.
Fonte:
 
http://deliciasdatekinha.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...