Ingredientes
+- 6 Ovos
+- 400g de Açucar Branco
+- 125g de Côco
+- 100g de Manteiga derretida
Preparação
Etapa 1: Ligar o forno previamente na temperatura máxima ;) Etapa 2: Juntar os ovos, o açúcar, o coco e mexer bem até estar tudo bem unido e depois adicionar a manteiga. Etapa 3: Untar o Tabuleiro com manteiga ou óleo, colocar papel vegetal sobre o tabuleiro e untar o papel vegetal com manteiga ou óleo. Etapa 4: Colocar o delicioso preparado no tabuleiro e ir forno, ir espreitando até o preparado estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos). Etapa 5: Depois de tirar o tabuleiro, levantar cuidadosamente o papel vegetal para a bancada e com a ajuda de um pano húmido e enrolando a torta. *Nota: Não deixar arrefecer muito pois mais tarde poderá não tomar a forma desejada. *Nota: Não verter o preparado na bancada. Etapa 6: Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais Côco por cima e decorar a seu gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário