quarta-feira, 5 de agosto de 2020

Torta de Côco Humida

Ingredientes

+- 6 Ovos
+- 400g de Açucar Branco
+- 125g de Côco
+- 100g de Manteiga derretida

Preparação
Etapa 1: Ligar o forno previamente na temperatura máxima ;) Etapa 2: Juntar os ovos, o açúcar, o coco e mexer bem até estar tudo bem unido e depois adicionar a manteiga. Etapa 3: Untar o Tabuleiro com manteiga ou óleo, colocar papel vegetal sobre o tabuleiro e untar o papel vegetal com manteiga ou óleo. Etapa 4: Colocar o delicioso preparado no tabuleiro e ir forno, ir espreitando até o preparado estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos). Etapa 5: Depois de tirar o tabuleiro, levantar cuidadosamente o papel vegetal para a bancada e com a ajuda de um pano húmido e enrolando a torta. *Nota: Não deixar arrefecer muito pois mais tarde poderá não tomar a forma desejada. *Nota: Não verter o preparado na bancada. Etapa 6: Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais Côco por cima e decorar a seu gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...