Ingredientes
sumo de 1 laranja1 caixa de creme de leite
3 ovos
2 chávenas de farinha de trigo
2 chávenas de açúcar
1 colher de fermento em pó
Calda:
Suco de 2 laranjas
1 chávena de açúcar
Bata o creme de leite, a laranja sem casca e sementes e as 3 gemas no liquidificador por 5 minutos
Bata as claras em castelo e reserve
Em 1 vasilha à parte, coloque a farinha, o açúcar e o fermento peneirada, misture bem
Aos poucos, misture o creme do liquidificador, mexendo sempre
Por último acrescente delicadamente as claras em castelo à massa
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos
Calda:
Misture o sumo e o açúcar em uma panela
Leve ao lume, após levantar fervura conte 2 minutos e desligue o fogão
Fure o bolo com um garfo e derrame a calda por cima, com o bolo ainda quente
Obs.: A calda fica bem aguada e penetra na massa do bolo para ele ficar húmido.
Fonte:Amiga das Receitas
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