Ingredientes
1 embalagem de massa folhada de compra
80 gr de margarina amolecida
80 gr de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de farinha
100 gr de miolo de amêndoa, moído
1 frasco de compota( eu usei de figo)
590 gr de amêndoa laminada
Forre a forma da tarde com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Misture a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione depois os ovos, um a um batendo sempre. Junte a farinha a amêndoa e mexa bem.
Espalhe a compota no fundo da tarte e cubra com a massa e coloque a amêndoa laminada por cima. Leve ao forno a 180 gr, durante 40 min.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário