quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Tarte de Amêndoa

Ingredientes
1 embalagem de massa folhada de compra
80 gr de margarina amolecida
80 gr de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de farinha
100 gr de miolo de amêndoa, moído
1 frasco de compota( eu usei de figo)
590 gr de amêndoa laminada

Forre a forma da tarde com a massa, pique o fundo com um garfo e leve ao frio.
Misture a margarina com o açúcar até obter um creme liso, adicione depois os ovos, um a um batendo sempre. Junte a farinha a amêndoa e mexa bem.
Espalhe a compota no fundo da tarte e cubra com a massa e coloque a amêndoa laminada por cima. Leve ao forno a 180 gr, durante 40 min.
Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...