Ingredientes
1 cebola grande
2 tomates maduros
1/2 pimento vermelho
2 dentes de alho picados
azeite
1 folha de louro
3 postas de bacalhau demolhado
300 gr de massa a gosto ( eu usei macarrão e fusili)
água q.b
sal
pimenta
salsa (opcional)
Comece por refogar a cebola e o alho cortado em pequenos pedaços no azeite. Quando a cebola estiver a ficar translúcida adicione o tomate e o pimento cortado em pequenos pedaços e a folha de louro, junte um pouco de vinho branco e deixe cozinhar por 10 min. Adicione as postas de bacalhau, tempere sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando mais 10 min( as postas de bacalhau ficam prontas muito rapidamente). Retire as postas e reserve-as. Junte a massa no refogado anterior, assim como água a ferver, rectifique o tempere e deixe cozinhar até a massa estar cozida. Na hora de servir junte o bacalhau e sirva de imediato. Bom Apetite!
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