sábado, 8 de agosto de 2020

Sobremesa rápida de côco e ananás

Ingredientes :

400 ml de natas
1 lata de leite condensado
coco ralado q.b.
1 lata de ananás em calda
palitos de champanhe q.b.

Coloque a calda do ananás numa taça e escorra bem as rodelas.
Bata as natas bem firmes com o leite condensado.
Passe os palitos de champanhe pela calda do ananás e coloque no fundo de um pirex de modo a formar uma camada.
Salpique com coco ralado e pedaços de ananás picadinhos.
Cubra com natas.
Repita as camadas.
Termine com as natas e enfeite com coco ralado e rodelas de ananás.

Fonte:Natércia Azevedo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...