domingo, 9 de agosto de 2020

Abóbora Recheada com Bacalhau

  • Ingredientes
    1 abóbora pequena
    400g de bacalhau desfiado
    1 alho francês
    150g de polpa da abóbora
    1 cebola
    1 tomate grande maduro
    azeite, sal e pimenta
    salsa
    pevides de abóbora
    Preparação Tradicional

    Cortar o topo da abóbora e com a ajuda de uma colher retirar a polpa sem danificar a casca.
    Numa caçarola juntar a cebola picada, o alho francês, o tomate e a polpa da abóbora em pedaços pequenos e levar a refogar com o azeite. Temperar de sal e pimenta e juntar o bacalhau desfiado. Deixar cozer cerca de 15 minutos.

    Rechear a abóbora com o preparado de bacalhau, polvilhar com as sementes e levar ao forno a 180 cerca de 35/40 minutos, até dourar e a abóbora ficar assada.

    Preparação Bimby
    Cortar o topo da abóbora e com a ajuda de uma colher retirar a polpa sem danificar a casca.
    No copo da Bimby, colocar a cebola, o alho francês, o tomate e a polpa da abóbora e triturar na velocidade 5, 5 segundos.
    Juntar o azeite, o sal e a pimenta, 5 minutos, temperatura 100, velocidade colher inversa. Por fim adicionar o bacalhau desfiado e programar 10 minutos, temperatura 100, na mesma velocidade.
    Rechear a abóbora com o preparado de bacalhau, polvilhar com as sementes e levar ao forno a 180 cerca de 35/40 minutos, até dourar e a abóbora ficar assada.
    Fonte:
    http://paoebeldroegas.blogspot.com/

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