sábado, 22 de agosto de 2020

Pudim delicia de ananás (não vai ao forno)

Ingredientes
Sumo de 1/2 limão
1,5 dl de caramelo líquido de compra
1 lata de ananás em calda
8 folhas de gelatina incolor
50 gr de açúcar
6 dl de natas frias
Caramelo líquido de compra para regar
Preparação

Para dar inicio à confecção desta receita, comece por abrir a lata de ananás e retire as rodelas da calda. Leve a calda ao lume com o sumo de limão e deixe ferver durante 5 minutos.
De seguida, retire do calor e junte o caramelo.
Entretanto, à parte, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos. Escorra-as e coloque-as no preparado de caramelo ainda morno, e dissolva-as.
De seguida, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes e acrescente-as delicadamente no preparado que já está feito.


Passe tudo para uma forma , previamente passada por água e com rodelas do ananás no fundo, e coloque no frigorífico para solidificar.
Quando for altura de desenformar o pudim, coloque a forma em água quente. Regue com o caramelo.
Fonte
:https://entredelicias

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...