domingo, 23 de agosto de 2020

Penne com ovo e farinheira

Ingredientes:
- Massa cozida (usei penne)
- 3 ovos (use 1 por pessoa)
- 1 farinheira
- Sal
- Azeite
- Coentros picados

Começe por cozer a massa. Se tiver sobras de massa, optimo, aproveite para as usar aqui.

Retire a pele à farinheira e corte-a em pequenos pedaços.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume, coloque azeite e junte os pedaços da farinheira, mexa para desfazer o mais possível.
Bata os ovos, junte uma pitada de sal e junte à farinheira mexa tudo para ficar tipo ovo mexido.
Misture a massa, já cozida e escorrida, e envolva para que ganhe o sabor da farinheira.

Na hora de servir regue com um pouco de azeite e salpique com coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...