Ingredientes:
- Massa cozida (usei penne)
- 3 ovos (use 1 por pessoa)
- 1 farinheira
- Sal
- Azeite
- Coentros picados
Começe por cozer a massa. Se tiver sobras de massa, optimo, aproveite para as usar aqui.
Retire a pele à farinheira e corte-a em pequenos pedaços.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume, coloque azeite e junte os pedaços da farinheira, mexa para desfazer o mais possível.
Bata os ovos, junte uma pitada de sal e junte à farinheira mexa tudo para ficar tipo ovo mexido.
Misture a massa, já cozida e escorrida, e envolva para que ganhe o sabor da farinheira.
Na hora de servir regue com um pouco de azeite e salpique com coentros picados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário