Ingredientes:
1 ramo de alecrim fresco
3 peitos de frango
1 colher de sopa de mostarda
1 alho francês grande cortado em tiras finas
2 dentes de alho esmagados
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 pacote de natas
1/2 caldo de frango
azeite
Preparação:
Abra um pouco os peitos e coloque o alecrim picado fininho.
Barre a carne com a mostarda.
Coloque uma frigideira que tenha tampa a aquecer, adicione o azeite e quando este estiver quente coloque os peitos a fritar.
Deixe dourar bem de ambos os lados, baixe o lume do fogão e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Quando estiver cozinhada reserve.
Adicione na frigideira o alho francês fatiado, os dentes de alho e regue com vinho branco.
Cozinhe por alguns minutos.
Acrescente as natas.
Fatie a carne e adicione ao molho.
Cubra e deixe apurar.
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