sábado, 29 de agosto de 2020

Peitos de frango , simples, saborosos e nada secos

Ingredientes:
1 ramo de alecrim fresco

3 peitos de frango
1 colher de sopa de mostarda
1 alho francês grande cortado em tiras finas
2 dentes de alho esmagados
1/2 copo de vinho branco seco
1/2 pacote de natas
1/2 caldo de frango
azeite


Preparação:
Abra um pouco os peitos e coloque o alecrim picado fininho.
Barre a carne com a mostarda.
Coloque uma frigideira que tenha tampa a aquecer, adicione o azeite e quando este estiver quente coloque os peitos a fritar.
Deixe dourar bem de ambos os lados, baixe o lume do fogão e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Quando estiver cozinhada reserve.

Adicione na frigideira o alho francês fatiado, os dentes de alho e regue com vinho branco.
Cozinhe por alguns minutos.
Acrescente as natas.
Fatie a carne e adicione ao molho.
Cubra e deixe apurar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...