Ingredientes:
3 peitos de frango
300 gramas de cogumelos frescos
1 caldo de galinha
azeite
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de mostarda
Preparação:
Colocar um pouco de azeite numa frigideira e quando estiver bem quente dispor os peitos.
Esfarelar o caldo de galinha por cima da carne e fritar de ambos os lados por forma a tostar a carne por fora.
Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar os cogumelos já fatiados.
Reservar a carne.
Numa taça misturar as natas com a mostarda, juntar aos cogumelos.
Deixar ferver por 2 a 3 minutos.
Fatiar a carne e servir com o molho de cogumelos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário