Ingredientes:
3 peitos de frango
300 gramas de cogumelos frescos
1 caldo de galinha
azeite
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de mostarda
Preparação:
Colocar um pouco de azeite numa frigideira e quando estiver bem quente dispor os peitos.
Esfarelar o caldo de galinha por cima da carne e fritar de ambos os lados por forma a tostar a carne por fora.
Deixar cozinhar por 5 minutos e adicionar os cogumelos já fatiados.
Reservar a carne.
Numa taça misturar as natas com a mostarda, juntar aos cogumelos.
Deixar ferver por 2 a 3 minutos.
Fatiar a carne e servir com o molho de cogumelos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário