Ingredientes:
cotovelas previamente cozidos
1 lata de salsichas
1 cebola
1 lata pequena de cogumelos
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 fio de azeite
200 ml de natas
uma pitada de sal
Oregãos
folhas de mangericão para decorar
Preparação:
comece por fazer um refogado com a cebola em cubos,um fio de azeite,a polpa de tomate,os cogumelos e os oregãos. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e a massa e deixe tomar gosto, adicione as natas e envolva bem.
servir de seguida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário