Ingredientes (4 Pessoas)
2 Chávenas de Soja Fina
1/2 Cebola, picada
1/2 Pimento Vermelho, picado
100 Gramas de Cogumelos Laminados
1 Lata de Tomate Pelado
1 Cenoura, picada
1 Chávena de Ervilhas
1 Dente de Alho, picado
1/2 Chávena de Queijo Ralado
3 Ramos de Salsa Fresca, picada
2 Ramos de Mangerição
Sal, Pimenta, Ervas de Provence, Oregãos, q.b.
Massa a gosto
Preparação:
Comece por colocar a soja a hidratar, coloque a soja numa bacia e cubra com água, tempere com sal, pimenta, ervas de provence e os oregãos, reserve pelo menos durante 1 hora. (eu deixei da hora do almoço até à hora de jantar)
Coloque uma panela ao lume com bastante água, um fio de azeite e sal e deixe levantar fervura.
Enquanto, leve uma sertã ao lume com um fio de azeite, coloque a cebola, deixe cozinhar por dois minutos ou até começar a ficar dourada.
Deite o alho, os pimentos e os cogumelos e deixe refogar por 3 minutos, tempere com um pouco de sal e vá mexendo.
Quando a água ferver, coloque a massa.
Verta o tomate pelado e deixe ferver, nesse momento coloque a soja, a salsa, mangericão, as ervilhas e a cenoura, e vá envolvendo no molho, verifique os temperos, reduza o lume para brando e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Quando a massa estiver pronta, escorra-a, volte a coloca-la na panela, verta um fio de azeite, e mexa bem para ela não colar.
Por fim, coloque a massa num prato de servir, verta o molho por cima e deite o queijo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário