Ingredientes:
600 g de Carne de Vitela para Estufar
1 Cebola grande, picada
3 Colheres de sopa de Azeite
1 Dente de Alho, picado
1 Cenoura, às rodelas
1/2 Pimento Vermelho, picado
2 Tomates bem maduros
1 Chávena de Polpa de Tomate
1/2 Chávena de Vinho Branco
2 Folhas de Louro
1 Chávena de Ervilhas
3 Batatas, aos cubos
Macarrão, ou outra massa que goste
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque a cebola, o alho e o pimento no picador e pique ligeiramente.
Leve uma panela ao lume com os legumes picados e o azeite e deixe alourar.
Coloque a carne, e sem parar de mexer vá envolvendo a carne no refogado, tempere com sal e pimenta. Deixe refogar entre 5 a 10 minutos, ou até a carne começar a ficar castanha.
Refresque com o vinho e deixe reduzir por um minuto.
Verta água quente na panela até que a carne fique coberta, acrescente os tomates, a cenoura, o louro e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume médio por cerca de 30 minutos, verificando regularmente a necessidade de acrescentar mais água.
Deite as batatas e deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque mais água, o necessário para cozer a massa, e deixe ferver.
Verifique os temperos, deite a massa com as ervilhas e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
Fonte:https://dicasedoces.blogspot.com/
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