Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 chávena e meia de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
3/4 chávena de azeite
3 colheres de sopa de mel
1 cálice de vinho do Porto
1 colher de sopa de canela em pó
raspa de 1 limão
Preparação:
Juntar os ingredientes pela ordem acima descrita, e misturar bem com a batedeira eléctrica.
Cozer em forno em temperatura moderada durante 30 a 45 minutos (o tempo da cozedura depende do tipo de forno por isso faça o teste do palito).
sábado, 22 de agosto de 2020
Bolo de Canela fofinho (Receita muito antiga da Avó)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes: 4 postas ou lombos de bacalhau demolhado 3 cebolas 4 dentes de alho 1/2 pimento verde 1/2 pimento vermelho 2 folhas de louro 1...
Parece ser muito bom vou fazer ������
ResponderEliminarSerá que tem como substituir o vinho?
ResponderEliminarO vinho do Porto dá um aroma e uma textura fantástico à doçaria! Mas tem de ser bom!!
EliminarSe não gosta do vinho, não coloca.
ResponderEliminarhmmm ... Parece ser muito bom!!!
ResponderEliminar