6 Febras de Porco (ou outros bifes)
1 Cebola
5 Dentes de Alho
4 colheres de sopa de Margarina
350 ml de Leite
1 colher de chá de Molho Inglês
1 colher de chá de Molho de Soja
1/2 colher de chá de Mostarda
200 ml de Leite
4 colheres de sopa de Maizena
Sal e Pimenta
200 ml de Natas
185 g de Cogumelos (1 lata média)
Cortar as febras em bifinhos mais pequenos, temperar com sal e pimenta e reservar.
Picar a cebola e os alhos e refogar com a margarina.
Adicionar o leite (350 ml), o molho inglês, o de soja e a mostarda.
Juntar então as febras e deixar cozinhar durante alguns minutos, até ficarem cozinhadas.
Misturar o leite (200 ml) com a maizena,mexendo sempre.
Deixar o molho engrossar e temperar com sal e pimenta.
Adicionar os cogumelos
No final, juntar as natas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário