sábado, 29 de agosto de 2020

Bolo Capuccino

1 caixa de bolos pré feitos café moka

Preparei-o conforme as instruções da embalagem, dividi a massa por duas formas e levei ao forno a 180º até estar cozido.

Depois de retirar do forno, deixei nas formas 15 a 20 minutos.

Retirei o bolo das formas e deixei arrefecer completamente numa grade.
Entretanto, bati 2 pacotes de natas com 5 colheres de açúcar que fui adicionando lentamente.
Reservei no frigorífico para ficarem firmes e frescas.

Usei o chantilly para rechear generosamente.

Bem como para cobrir todo o bolo.

Este bolo já de si estaria ótimo mas....

...polvilhado com chocolate em pó, daria um bolo com sabor a capuccino.

Assim pensei. assim o fiz...

Transformei um simples bolo de café de caixa, nesta maravilha que partilho convosco.

Ficou delicioso...

Fonte:http://miminhosdocemel.blogspot.com/







Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...